產品目錄

AGE'20 愛敬

  • AGE20’s愛敬3合1能量精華

    HKD$198.00 價格

    主要成分:含有30%玫瑰精華,澳洲堅果籽油,螺旋藻提取物

    甘油,植物,神經酰胺,金縷梅水,茶樹葉油,海水,海葡萄,小球藻,海蓬子,芝麻海藻,珊瑚粉,蘆筍,茉莉花,百里香,鼠尾草,迷迭香,白藜蘆醇,角叉菜膠,檸檬酸,檸檬酸鈉,香
  • AGE20’s 山茶花胎盤緊緻面霜 - 100ml

    HKD$248.00 價格

    含有20%的山茶花萃取物,茶花具有美容功效,用於淡斑、滑嫩肌膚。有山茶花和胎盤素成分,含有美白,改善皺紋功效的面霜,有補水、保濕、營養、滋潤、提亮,易於吸收,適合各種膚質使用。

    ☑ 能有效地刺激細胞再生,改善細胞的氧氣供應,增進皮膚蛋白質合成,保持皮膚青春,令皮膚容光煥發。

    ☑ 具有良好的保濕特性及抗發炎作用,可延緩肌膚細胞衰老的過程;並抑制酪胺酸酶的活性,減少黑色素的形成,達到美白、淡斑、保濕等護膚作用。

    ☑ 更有助於抑制“酪胺酸酶”(酪胺酸酶活性越高,黑色素越容易形成)的活性,減少人體因紫外線、光過敏、感光食物等因素,形成大量黑色素,出現斑點、膚色變黑等狀況,達到美白、淡斑的效果。

    ☑ 由於具有抗氧化物質,讓皮膚處於良好狀態,能再表皮上形成一層薄薄的保護膜,鎖住水份,防護紫外線與空氣對肌膚的損傷。

    ◐ 主要成分:

    ● 白藜蘆醇,鼠尾草提取物,迷迭香提取物,牛至提取物,蘆筍提取物,茉莉提取物,朝鮮薊ipchu水管線百裡香提取物,芒果籽脂、腺苷、可可籽提取物、大豆發酵提取物、槲寄生發酵提取物、煙酰胺。

  • AGE 20's 山茶花胎盤保濕提亮精華水...

    HKD$188.00 價格

    水乳精華三合一的精華水

    含有山茶花和胎盤素的成份具有美白,改善皺紋功效的精華裡面的金箔輕輕按摩就會被皮膚吸收有補水 保濕 滋潤 提亮 除皺 美白等功能。容易吸收,所有膚質皆適用,可以單獨當精華使用也可以當化妝水使用

    ☑ 能有效地刺激細胞再生,改善細胞的氧氣供應,增進皮膚蛋白質合成,保持皮膚青春,令皮膚容光煥發。

    ☑ 分子可以迅速穿過角質層,改善皮膚的屏障作用,降低經表皮失水率,增強皮膚的蛋白質合成以保持皮膚的青春活力。

    ☑ 抑制黑素小體從色素細胞轉移到角質形成細胞,抑制黑素輸送途徑,減少面部紅斑、色素沉積。

    ☑ 阻止蛋白質非酶糖化,改善面部發黃的狀況;促進真皮膠原蛋白和調節真皮中黏多糖的含量,減少皺紋;通過減少油脂的分泌,減小毛孔使皮膚紋理細膩光滑。

    ☑ 易滲透表皮及內層,令皮膚增殖、活潑,促進新陳代謝的過程─從基底層、棘層、角質層,塗抹後,層層滲透、滋潤、更生,有如源頭活水,秋冬季節可防止皮膚干燥搔癢症。

    ◐ 主要成分:

    ● 山茶花籽萃取、白藜蘆醇萃取、迷迭香提萃取,牛至萃取,蘆筍萃取,茉莉萃取,朝鮮薊葉萃取、百裡香萃取、米胚芽萃取、煙酰胺。

  • AGE20’s 9代瑩潤亮光面霜

    HKD$199.00 價格

    容量: 100g


    葡萄汁發酵濾液
    30花神經酰胺含有相同的精華石榴萃取物,維他命C舒緩肌膚強效保濕霜

  • AGE20's 愛敬水凝精華

    HKD$199.00 價格

    30%海葡萄提取物,礦物抗氧化生物精華,珍珠提取物促進皮膚生長,有效改善皺紋、保濕及美白提亮膚色